Real Madrid vs. Girona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE GRATIS: por LaLiga Santander. (Foto: Real Madrid)

El Girona remontó al Real Madrid en diez minutos -en el 65 con un gol de penalti de Christian Stuani y en el 75 con un tanto de Portu- la diana en la primera mitad (26) de Casemiro y volvió a ganar 84 días después.

Ambos conjuntos llegaban con rachas bien distintas, el equipo catalán sumaba 13 partidos sin conocer la victoria y el madrileño ocho sin perder.

Casemiro abrió el marcador de cabeza aprovechando un centro de Toni Kroos, mientras que el Girona le dio la vuelta al marcador tras un penalti cometido por mano de Sergio Ramos que transformó Stuani y un gol de Portu aprovechando un rechace en el segundo palo.

Resumen del partido

Sergio Ramos fue expulsado por doble amarilla en el minuto 90 de partido. EFE

Por la fecha 24 de , el abrirá la jornada del domingo en el torneo. El duelo será arbitrado por el colegiado Guillermo Cuadra Fernández, que esta temporada dirigió el partido en el que el Levante derrotó al en el Santiago Bernabéu. Al , en tanto, lo tuvo frente al Valladolid y el Sevilla.

El ha tenido un repunte notorio en la presente temporada. Lleva 5 victorias consecutivas en , empató en las semifinales de la Copa del Rey ante el Barcelona de visita y a mitad de semana venció en Holanda al Ajax por los octavos de final de la Champions League.

cubrirá el minuto a minuto EN VIVO y EN DIRECTO del partido para todos sus lectores por . En su portal web podrá encontrar los goles y jugadas del choque.

Real Madrid vs. Girona: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por LaLiga Santander?

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Ceballos; Lucas Vázquez, Bale o Vinicius, Mariano.

Girona: Bono; Pedro Porro, Ramalho, Pedro Alcalá, Juanpe, Valery Fernández o Raúl García; Pere Pons, Aleix García o Douglas Luiz, Àlex Granell; Portu, Stuani.

Real Madrid vs. Girona: ¿A qué hora es el partido?

México: 05:00 horas
Perú: 06:00 horas
Colombia: 06:00 horas
Ecuador: 06:00 horas
Estados Unidos: 06:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 07:00 horas
Bolivia: 07:00 horas
Argentina: 08:00 horas
Paraguay: 08:00 horas
Chile: 08:00 horas
Uruguay: 08:00 horas
Brasil: 09:00 horas
España: 12:00 horas