La celebración de Javier Toledo tras anotar el descuento de Atlético Tucumán. (Foto: captura de video)

Javier Toledo se volvió el héroe de Atlético Tucumán tras marcar el descuento contra River Plate.

A los 50' minutos, Javier Toledo anotó el primer gol de Atlético Tucumán luego de una desatención de la defensa de River Plate. (Video: TNT Sports)

A los 50' minutos, el delantero de Atlético Tucumán aprovechó una desatención de Javier Pinola y desvió la pelota a la salida de un saque de esquina.

River Plate, en el partido de ida, cayó 3-0 a manos de Atlético de Tucumán. El 'millonario' espera igualar la serie para acceder a la siguiente instancia.