La Roma eliminó hoy al Inter de Milán en la segunda semifinal de la Copa Italia y se medirá a su clásico rival Lazio en la final del 26 de mayo.

El equipo romano se impuso hoy 3-2 en su visita al Inter y selló así la clasificación con un marcador global de 5-3 tras haber ganado 2-1 en la ida. En la otra semifinal, Lazio había dejado en el camino a la Juventus.

El Inter se adelantó hoy a los 21 minutos con un tanto de Jonathan, pero la Roma dio la vuelta al marcador en el segundo tiempo con un doblete de Mattia Destro a los 55’ y 69’, el primero tras asistencia del argentino Erik Lamela.

Torosidis Vasilis amplió la ventaja para los visitantes a los 74’ y el argentino Ricardo Álvarez decoró el marcador a los 80’ para el Inter.