La  venció hoy 2-0 al AC  en el Stadio Olímpico por la jornada 35 de la  italiana. El equipo de  sumó 85 unidades en la competición y se encuentra a cinco puntos de la , que juega el lunes contra , y que no podrá festejar el título de ganar debido a la victoria del equipo de la capital italiana.

El primer gol lo anotó el bosnio  a los 43 minutos del primer tiempo. El bosnio realizó una habilidosa jugada individual: dejó a tres rivales en el camino, le hizo una huacha al francés  y definió al costado del portero .

Gervinho anotó el segundo a los 65 del segundo periodo. El marfileño se encontró un rebote en el área milanista, luego de un remate fortísimo del histórico capitán Francesco Totti, quien jugó de titular hasta que fue cambiado por Florenzi a los 77.