Ronaldinho anotó dos goles en el empate 2-2 del Atlético Mineiro con el Vitoria hoy por la última fecha Brasileirao. Sin duda, la figura del encuentro fue ‘Dinho’, quien se sometió de un “tratamiento de guerra” para superar una lesión en la región aductora del muslo izquierdo. El crack de 33 años celebró su primer como un comandante, de manera similar a Cristiano Ronaldo.

El mundialista se sintió al patear un balón en un el entrenamiento del Mineiro en setiembre y desde ese entonces no volvió a jugar hasta hoy. El primer tanto de la estrella fue de tiro libre a las 45 +2 minutos del primer tiempo y el segundo de penal a los noventa. Marquinhos y Maxi Biancucchi, primo de Lionel Messi, anotaron los tantos del Vitoria.

Ronaldinho estará presente en el Mundial de Clubes 2013 con su club y probablemente también dispute el Mundial de Brasil 2014, ya que el seleccionador de su país, Luis Felipe Scolari, declaró hoy que aún no le ha cerrado las puertas al campeón del mundo en Corea-Japón 2002.