Sporting Cristal tuvo que sufrir hasta el minuto final para cerrar su victoria sobreHuracn. El cuadro peruano venci 3-2 con lo que consigui su primera victoria en la Copa Libertadores 2016.

En un partido que empez parejo, pero Sporting Cristal apel a su eficacia y Costa abri el marcador en el minuto 25 tras una gran jugada de Calcaterra.

Gol de Gabriel Costa 1-0

[embed:1331704]

Sin embargo, la polmica no pudo estar ajena. Minutos despus del gol de Sporting Cristal, Jorge Cazulo cometi una falta que debi ser roja, sin embargo el rbitro solo lo amonest con amarilla.

Jorge Cazulo de #SportingCristal cometi una fuerte falta ante Miralles de #Huracn, pero el rbitro solo le sac la amarilla [VIDEO] ► https://goo.gl/Rn4LHqFue justa la sancin? Posted by Diario El Comercio (Per) onmartes, 8 de marzo de 2016

Luego, a los 35 Sporting Cristal aument el marcador con el tanto de Santiago Silva, que aprovech un pase de espaldas de Carlos Lobatn.

Gol de Santiago Silva 2-0

[embed:1331685]

Para el segundo tiempo, todo se puso cuesta arriba para Sporting Cristal. Pese a que marc el tercero va penal de Silva (y fue expulsado el defensor Sosa de Huracn), el ingreso de Wanchope bila le dio mayor protagonismo a Huracn.

El delantero marc un doblete, el segundo de ellos tras un ligero off side, y puso en aprietos a la defensa de Sporting Cristal. Los argentinos tuvieron ocasiones para empatar y los celestes para aumentar el marcador, pero se apuraron y no concretaron jugadas claras.

Alineaciones

S. Cristal: Penny, Revoredo, Cazulo, Rodrguez, Cspedes, Balln, Lobatn, Calcaterra, Costa, vila, Silva

Huracn: Marinelli, Araujo, Risso, Mancinelli, Sosa, Gonzlez, Villarruel, Fritzler, Montenegro, Espinoza, Miralles

[w.1686]

LA PREVIA

Sporting Cristal buscar su primera victoria en la Copa Libertadores hoy martes frente a Huracn de Argentina (7:45 p.m. por FOX Sports). En el Estadio Nacional, el equipo celeste intentar enderezar el camino en el torneo continental, en el que tras dos partidos solo suma un punto en el grupo 4.

En su tercer encuentro enla Copa Libertadores, Sporting Cristal necesita con urgencia los tres puntos para pelear la clasificacin a la segunda ronda. En el debut, los rimenses no pasaron del empate a un gol en el Nacional contra Pearol.Mientras que en el ltimo cotejo, cayeron goleados 3-0 ante Atltico Nacional en Medelln.

Con este panorama, el conjunto de Mariano Soso est obligado a derrotar a Huracn para salir del ltimo lugar del grupo 4. Para el duelo contra Huracn, Sporting Cristal pondr en el campo su mejor once, con Gabriel Costa, Irven vila y Santiago Silva en ataque.

En tanto, Huracnarribaa Lima entonado luego de las victorias obtenidas en la Copa Libertadores y la liga argentina. En el torneo continental, el conjunto dirigido porEduardo Domnguez dio la sorpresa al vencer a Pearol en Montevideo, recuperndose de la cada como local contraAtltico Nacional.

Aquelresultado en Copa y la victoria frente a Estudiantes de La Plata en el campeonato domstico hacen que Huracn llegue al cotejo con Sporting Cristal entonado. Las principales figuras del cuadro argentino son Ramn bila y Daniel Montenegro.

Posibles alineaciones

Sporting Cristal:Penny;Cazulo, Rodrguez,Revoredo,Cspedes;Calcaterra, Balln, Lobatn, Costa, vila y Silva.

Huracn: Daz; San Romn, Mancinelli, Sosa, Balbi; Bogado, Fritzler, Espinoza, Romero, Montenegro y bila.

LEE TAMBIN

Esta semana se definirán los equipos clasificados para los cuartos de final de la #ChampionsLeague