Paraguay y Venezuela empataron sin goles el último miércoles por la fase de grupos del Sudamericano Sub 17 de Argentina. Hoy, en una etapa determinante, el conjunto ‘vinotinto’ dio el golpe y derrotó 1-0 al conjunto guaraní con un golazo de Andrés Ponce a los 9’.

El delantero se internó en el área rival, descontó al golero Tomás Echage y la cruzó de zurda. El DT Rafael Dudamel gritó el gol con el alma, como cuando era figura en el arco de la selección llanera. Vale decir que minutos antes del 1-0, el golero Velázquez había atajado un penal.

Paraguay, uno de los mejores equipos del hexagonal, falló a diez minutos del final a través de Renzo Tandi una oportunidad de gol inmejorable. El jugador remató afuera cuando tenía todo el arco a disposición.

El próximo miércoles, Paraguay será rival de Perú que hoy debuta ante Argentina.