Tijuana venció 1-0 al Atlante por la quinta jornada de la Copa MX. | Foto: Xolos

Tijuana venció 1-0 al Atlante en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún, por la Copa MX. Un solitario gol de Erick Castillo fue suficiente para que los visitantes se queden con la victoria y se acerquen a la clasificación.

El partido tuvo un ritmo lento, muy disputado en el medio campo. Tijuana sabía que necesitaba el triunfo para tentar la clasificación en la última fecha del Grupo 1 de la Copa MX.

Erick Castillo fue el gran héroe tras anotar el único gol a los 79'. Tras ello, Echeverraía vio la tarjeta roja, sellando el resultado a favor de los 'Xolos'.

Tijuana vs. Atlante: Alineaciones

Tijuana vs. Atlante: Incidencias

FOX Sports 2 será el encargado de transmitir este partido para México y Centroamérica. Streaming internacional HD por internet.

Con Pachuca como líder del grupo 1 con 6 puntos, Atlante, que cuenta con 4 enteros, buscará dar el golpe y tumbarse a un equipo de Primera para tomar el primer lugar y mirar de cerca la segunda fase del torneo.

Tijuana vs. Atlante - horarios en el mundo

19:00 horas en México
20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
10:00 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

Los 'Potros de Hierro' del Atlante vienen de dos derrotas al hilo en la Liga de Ascenso MX, frente a Alebrijes de Oaxaca y ante Cafetaleros de Tapachula, y marchan en la octava casilla con 6 unidades.

Los Xolos del Tijuana marchan últimos en la tabla de grupo 1 de la Copa MX con una sola unidad y se juegan sus chances de seguir con vida en el torneo.

El equipo que dirige el colombiano Óscar Pareja tampoco cumple un buen papel en el Clausura Liga MX, donde marcha en el puesto 13 con solo 6 unidades, aunque la fecha que pasó derrotó por 2-0 al Toluca.

Tijuana vs. Atlante - posibles alineaciones

Tijuana: Luis Michel, Juan Valenzuela, Hiram Muñoz, Osciel De La Cruz, Luis Martínez, Joe Corona, Luis Chávez, Jesús Angulo, Luis Gamíz, Juan Lucero, Daniel López.

Atlante: Gerardo Ruiz, Alfonso Luna, Ernesto Reyes, Juan Juárez, Gabriel España, Wilber Rentería, Gerson Cob, Raúl Suárez, Armando Escobar, Simón Rodríguez, Lizandro Echeverría.