El Internacional, con dos goles del uruguayo Diego Forlán, uno de ellos olímpico, y otro del argentino Andrés DAlessandro, venció hoy a domicilio por 2-3 al Fluminense y ascendió del quinto al segundo lugar en la clasificación del Campeonato Brasileño.

El Fluminense, vigente campeón brasileño y que cayó del cuarto al sexto lugar en la clasificación tras sufrir su tercera derrota consecutiva, descontó por intermedio del delantero Fred, el goleador de la selección brasileña en la Copa Confederaciones el mes pasado, y del lateral Carlinhos.

Con su victoria de este sábado, el club colorado de Porto Alegre completó doce puntos en siete partidos y quedó a sólo un punto del líder Botafogo, que mañana visitará al Gremio por la séptima jornada del Campeonato Brasileño.

El gran protagonista del partido fue Forlán, que anotó dos goles, incluyendo el olímpico al final del primer tiempo, y fue el autor del pase con que DAlessandro abrió el marcador.