Werder Bremen logró igualar 2-2 ante Borussia Dortmund por la fecha 32 en el Weserstadion. Claudio Pizarro ingresó a los 60 minutos y anotó el gol del empate (Foto: EFE)

Werder Bremen igualó 2-2 ante el Borussia Dortmund por la fecha 32 de la Bundesliga en el Weserstadion. Claudio Pizarro fue protagonista del gol del empate para los 'Lagartos'.

El encuentro inició cuesta arriba para los locales, pues Pulisic adelantó a los suyos apenas a los seis minutos de juego. Previo al final del primer tiempo, Paco Alcácer puso el 2-0 parcial.

Ya en la segunda mitad, con Pizarro en la cancha, Möhwald puso el descuento para los 'Lagartos'. Finalmente, el peruano puso el 2-2 sobre los 75 minutos del compromiso.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Werder Bremen vs. Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE:

Partidazo el que se jugará este sábado en el Weserstadion entre dos equipos urgidos de sumar de a tres. Werder Bremen vs. Borussia Dortmund es literal un choque de vida o muerte en el torneo alemán. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Bundesliga.

España 6:30 pm.

Por un lado está el Borussia Dortmund de Lucien Favre que no tiene margen de error en su intento por cortar la hegemonía de Bayern Múnich en la Bundesliga. A dos puntos del líder, los aurinegros, solo necesitan ganar y esperar el tropiezo de los bávaros para tomar el primer lugar del certamen cuando restan tres fechas para el final.

Werder Bremen vs. Borussia Dortmund será un partidazo de vida o muerte en la Bundesliga. (Foto: Borussia Dortmund)

Weder Bremen, en tanto, tampoco puede fallar en su intento por alcanzar un cupo a un torneo europeo. A falta de nueve puntos por disputar, necesita de un milagro para remontar los seis puntos que lo separan de zona de Europa League o los ocho que lo alejan de la Champions League. Y para eso solo sirve una cosa: ganar.

Los grandes ausentes en este trascendental cotejo entre Borussia Dortmund vs. Werder Bremen, serán Marco Reus y Marius Wolf en el cuadro visitante. Ambos fueron expulsados la fecha pasada en el clásico ante Schalke 04, mientras que los 'Lagartos' llegan con el equipo completo.

El que pierda en el Borussia Dortmund vs. Werder Bremen le dirá adiós al objetivo que se trazaron a inicio de temporada. Si hay empate, a ninguno le sirve.

El Dortmund juega de visita este sábado ante el Werder Bremen de Claudio Pizarro (11:30 a.m.). Están obligados a ganar. (Foto: AFP)

Werder Bremen vs. Borussia Dortmund: probables alineaciones

Werder Bremen: Pavlenka; Veljkovic, Sahin, Friedl; Selassie, Eggestein, Klaassen, Augustinsson; Osaka, Kruse, Rashica

Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Weigl, Akanji, Diallo; Witsel, Götze, Delaney; Sancho, Guerreiro, Alcácer