Barcelona vs. Sevilla: Coutinho anotó el 3-0 con este cabezazo que hizo estallar al Camp Nou. (Foto: captura)

En el , por la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey, Coutinho puso adelante a los culés en la eliminatoria con un gol de cabeza en el complemento.

El 3-0 en el Barcelona vs. Sevilla se dio sobre los 53 minutos del complemento. Coutinho convirtió y puso adelante en el marcador global a los culés, que en la ida habían perdido 2-0.

La acción se hilvanó por el lado derecho del ataque de Barcelona. Luis Suárez mandó un centro al área de Sevilla, en donde Coutinho se adelantó a los defensores rivales y marcó con complicidad del arquero Juan Soriano.