Boca vs. Atlético Tucumán: xeneizes fueron sorprendidos en la Bombonera con este gol Núñez. (Foto: captura)

En el , partido pendiente por la Superliga Argentina, el 'Decano' abrió el marcador en la Bombonera luego de un grosero error de la defensa del equipo de Alfaro.

El 1-0 en el Boca Juniors vs. Atlético Tucumán se dio sobre los 9 minutos del primer tiempo, después de una tremenda desatención de la zaga de los locales.

Un lanzamiento de Mauro Matos al área de Boca Juniors, desde la derecha, sobró a toda la defensa xeneize, que no pudo despejar el balón.

Antes de la definición de Gervasio Núñez, quien marcó a merced ante Andrada, Buffarini falló en el despeje, dejando todo servido para el 1-0 de Atlético Tucumán.