Philippe Coutinho marcó un golazo luego de una asistencia de Neymar. El tanto fue publicado en YouTube. (Foto: AP)

no tuvo problemas para doblegar a El Salvador. El conjunto sudamericano, de la mano de Neymar, goleó 5-0 en Estados Unidos. Uno de los tantos fue obra de Philippe Coutinho, quien regaló un golazo, tal como se aprecia en el video de .

Sobre los 30 minutos del primer tiempo, cuando Brasil ya ganaba 3-0, apareció Coutinho. La acción, que fue publicada en YouTube, la empezó Neymar.

El atacante del PSG arrancó por el lado izquierdo del ataque de Brasil. Neymar avanzó, acumulando varios jugadores de El Salvador, quienes no podían quitarle la pelota.

Neymar, rodeado, asistió a Coutinho, quien estaba por el medio del campo, de cara al arco rival. El volante del Barcelona recibió el balón y colocó el balón en un lugar imposible para el arquero de El Salvador.