Real Madrid vs. Atlético Madrid: Morata marcó golazo pero árbitro lo anuló tras revisar el VAR

En el , por la fecha 23 de la Liga española, Álvaro Morata marcó el 2-2 con una espectacular definición. Sin embargo, luego de la intervención del VAR, se anuló el gol.

La acción de Morata, que pudo ser el 2-2 en el , se dio sobre los 54 minutos del segundo tiempo, cuando la visita ganaba con goles de Casemiro y Sergio Ramos.

Un pase largo, desde la zaga del Atlético de Madrid, encontró mal parada a la defensa de Real Madrid, siendo aprovechado por Álvaro Morata. El delantero, con gran calidad, definió por encima del arquero Courtois.

Morata celebró con euforia, sin embargo, se tuvo que recurrir al VAR para ver la acción al momento que parte el atacante de Atlético de Madrid. Tras revisar las imágenes, el árbitro anuló el gol contra Real Madrid.