Real Madrid vs. Barcelona: Luis Suárez anotó el 1-0 y silenció el Bernabéu

En el , por la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, Luis Suárez abrió el marcador en el clásico español luego de una gran jugada de Dembélé.

El 1-0 de Suárez en el Real Madrid vs. Barcelona llegó sobre los 50 minutos del complemento. Fue un baldazo de agua fría para los blancos que en el primer tiempo habían fallado varias ocasiones.

Dembélé generó el ataque, sacó el centro al área de Real Madrid y Luis Suárez, sobre la marca de Sergio Ramos, sacó el derechazo para el 1-0 del Barcelona que silenció el Santiago Bernabéu.

►

En el partido de ida, jugado en el Camp Nou, Real Madrid y Barcelona igualaron 1-1, con goles de Lucas Vázquez y Malcom. En aquel clásico de Copa del Rey, Lionel Messi ingresó en el complemento.