En el duelo entre West Bromwich Albion vs. Swansea, un jugador desperdició un penal por tratar de pica el balón. El video se volvió viral en YouTube. (Foto: Captura).

Mientras Lionel Messi picaba el balón y marcaba un gol desde los doce pasos ante Lyon, por los octavos de final de la Champions League, en Inglaterra un jugador del  intentó hacer la misma definición del argentino pero todo terminó muy mal. La prensa catalogó el disparo como “el peor penal de la historia”.

Todo ocurrió en el duelo entre West Bromwich Albion y Swansea, por la fecha 37 de la Football League Championship, de la segunda división de Inglaterra. La jugada se volvió viral en  y en todas las redes sociales.

Esta acción ocurrió a los 39 minutos del primer tiempo. West Brombich ganaba 1-0 pero Swansea tuvo un penal a favor. Bersant Celina se paró frente al balón e intentó engañar al arquero Samuel Johnstone intentando definir a lo Panenka.

►

►

El guardameta fue sorprendido; sin embargo, el jugador kosovar no pateó bien el balón y terminó haciendo el ridículo. El balón nunca llegó el arco y un defensa rival rechazó el esférico y luego se burló del jugador del Swansea.