Gianfranco Labarthe anotó el 1-0 del Alianza Lima vs. Cantolao por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2019 (Video: GOL Perú)

Este sábado 9 de marzo se desarrolló el Alianza Lima vs. Cantolao por la jornada 4 del Torneo Apertura 2019. Gianfranco Labarthe se encargó de poner el 1-0 en el Miguel Grau del Callao.

El segundo minuto de juego del complemento, Gianfranco Labarthe se encontró con un gran centro en el área rival y colocó el 1-0 del encuentro.

Minutos después, el Miguel Grau del Callao sufrió un apagón, por el que el partido estuvo detenido por varios minutos. Finalmente, se pudieron retomar las acciones.