Mauricio Affonso estuvo cerca de ser cambiado en el Alianza Lima vs. César Vallejo por un golpe en la cabeza tras un balón aéreo dividido. Finalmente, el uruguayo se quedó sobre el campo de juego (Video: GOL Perú)

Este domingo 3 de marzo se desarrolló el Alianza Lima vs. César Vallejo en el marco de la tercera jornada del Torneo Apertura 2019. Mauricio Affonso, autor del 1-0 blanquiazul, sufrió un golpe en la nuca, el cual por poco le cuesta el cambio.

Sobre los 16 minutos del encuentro, un balón dividido sobre el mediocampo en el que Affonso quedó tendido sobre el campo, quejándose de una golpe en la nuca.

El árbitro del encuentro autorizó la asistencia médica dentro del campo y tras ello, el delantero blanquiazul se retiró del césped para terminar de ser atendido.

Ya en el final de la primera mitad, Ugarriza ingresó para ocupar el puesto de Mauricio Affonso, quien fue sustituido por precaución. El '9' debe estar al cien por ciento para su duelo del miércoles ante River Plate por la Copa Libertadores.