César Vallejo derrotó 2-0 a Juan Aurich por el Torneo Apertura

venció 2-0 a , alcanzó su primer triunfo y llegó a los cuatro puntos en el Torneo Apertura. se pusieron en ventaja apenas al primer minuto, a través de Ronald Quinteros, quien definió de derecha la habilitación de Luis Tejada, ante la salida del portero Steven Rivadeneyra.

intentó en varias oportunidades pero Germán Pacheco ni Roberto Ovelar estuvieron acertados de cara al arco. aumentó el marcador a los 18' del primer tiempo por intermedio de Donald Millán y así aseguraron los tres puntos.

se mantiene invicto y por ahora se ubica en el tercer puesto del Torneo Apertura, a falta de tres partidos para completar la fecha. se quedaron con tres unidades, producto de su victoria en la jornada pasada ante San Simón.