César Vallejo empató 1-1 con Sport Loreto por Torneo Apertura

Sport Loreto empató 1-1 de local ante por el . El equipo de Franco Navarro rescató un empate en el Estadio Aliardo Soria de Pucallpa por la fecha 8 del fútbol peruano. González abrió el marcador para los locales. Junior Viza puso el empate definitivo.

Nelson Gonzáles adelantó para el local en el minuto 19. El jugador de Sport Loreto sacó un remate cruzado con pierna izquierda y batió al portero Fernando Martinuzzi, quien reemplazó a Salomón Libman (estuvo con Perú en la Copa América).

César Vallejo nunca bajó los brazos y encontró el empate a poco de finalizar el partido. En el minuto 82, Junior Viza igualó el marcador con gol de cabeza. Daniel Chávez sacó el centro y el volante decretó el 1-1 final.

El cuadro poeta recibirá a Universitario en Trujillo por la fecha 9 del Torneo Apertura. Sport Loreto visitará Chiclayo para enfrentar a Juan Aurich.