Cienciano pudo conseguir un empate (1-1) en casa ante Inti Gas, aunque con un penal polémico cobrado por el árbitro Julio Álvarez. La discusión es parte del juego y al final la falta le sirvió a los cusqueños para sumar al menos un punto.

En un partido con ocasiones repartidas por igual, los ayacuchanos abrieron el marcador a los 62 minutos gracias a un tanto del colombiano Andrés Arroyave, tras una buena jugada personal.

El empate, con penal polémico incluido contra Johan Vásquez, llegó a los 79 minutos. El encargado de hacerlo fue Ramón Rodríguez, que ya suma nueve tantos en el campeonato.

Inti Gas pudo ganarlo sobre el final, de contra, pero Arroyave erró una clara ocasión en el mano a mano contra Cisneros. Los ayacuchanos se quedaron con 35 puntos, mientras que los cusqueños con 31 en la tabla de posiciones.