Sporting Cristaligual 1-1en Lima anteDeportivo Tchira por la segunda fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores. Carlos Lobatn abri el marcador a los 26 minutos, pero el Maestrico Gonzlez igual a los 88 con un gran tiro libre.

Cristal volvi a presentar sus dos caras. La primera, la de un equipo que usa bien cada parte del campo de juego y que en los pies de Carlos Lobatn, Josepmir Balln y Horacio Calcaterra encuentra el ftbol que ilusiona al hincha rimense.

Fue durante el primer tiempo. Sporting Cristal domin a placer el encuentro, con un Irven vila muy movedizo, aunque con Sergio Blanco sin lograr conectarse. El juego celeste fue premiado con el gol de Carlos Lobatn a los 26 minutos. Derechazo al arco que ataj Liebeskind, pero en el rebote no perdon el volante rimense. De zurda marc el primero.

Todo era alegra celeste hasta el inicio del segundo tiempo. Los venezolanos ingresaron con mayor actitud y ganaron presencia en el rea con el ingreso de Osorio. As se aduearon de las acciones y generaron peligro en arco rimense.

Penny ataj una, Chvez salv otra y Tchira segua insistiendo. Ni el ingreso de Diego Manicero le devolvi el control a Cristal.

As lleg el minuto 88 de juego. Una mano casual de Calcaterra que el rbitro colombiano Imer Machado sancion. Tiro libre para el Maestrico Gonzlez, quien la mand a guardar, dejando parado a Diego Penny. Minutos finales y Sporting Cristal vea como se le iban los puntos, como ante Guaran en Asuncin.

Sin embargo, un penal en el minuto 90 despert al hincha celeste. Discutida falta sobre Manicero en el rea y Renzo Sheput va al cobro. La estirada del portero Liebeskind fue tan grande como el silencio del Nacional. Fall el disparo y fue empate nada ms.

Segundo empate de Sporting Cristal. Dos puntos en dos partidos que pudieron tener otro final. Racing gole y es lder cmodo. Los celestes, Guaran y Tchira pelearn punto a punto su clasificacin.