Sport Huancayo no se quedó satisfecho con el triunfo ante Melgar el último fin de semana, y hoy estiró su racha ganadora tras vencer 2-1 a Pacífico FC con gran actuación del ‘Checho’ Ibarra, quien anotó los goles del conjunto huancaíno. Por su parte, los rosados descontaron de penal a través de Mauro Monges.

En el minuto 27 del primer tiempo, Ibarra marcó de cabeza tras un buen centro de Luis Hernández. Posteriormente, anotó el segundo a los 44’ de penal. Con la victoria, el ‘Checho’ llegó a 11 goles en la tabla de goleadores del torneo.

Los dirigidos por César ‘Chalaca’ Gonzales descontaron recién al minuto 73 y estuvieron cerca de empatar, pero la buena actuación del portero Joel Pinto evitó que el marcador se moviera.

Pacífico se quedó con nueve jugadores casi al final del encuentro, debido a la expulsión de Warren Olórtegui y Alejandro Chui, al promediar los 84 y 93, respectivamente. Con esta derrota, los ‘rosados’ cumplieron siete fechas sin conocer la victoria y se mantienen con 34 unidades en la tabla de la Liguilla impar (A).

El ‘Rojo Matador’ de Huancayo sumó 48 puntos y se acerca a los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana, su principal objetivo.