Con doblete de Zuñiga, Melgar venció 2-1 a Cristal en Lima

venció por 2-1 a en el Estadio Alberto Gallardo por la segunda fecha del Torneo Apertura. consiguieron su primera victoria y ya tienen cuatro puntos en el certamen.

El argentino Maximiliano Núñez (5') abrió el marcador para . El volante definió de zurda la habilitación de Irven Ávila ante la salida del portero Leao Butrón. Con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad, adelantó sus líneas y aprovechó las deficiencias de Cristal en defensa. , por partida doble, anotó y le dio el triunfo a su equipo. El primero a los 78', de una media tijera y el segundo a los 84', tras una buena jugada en la que se llevó a Diego Penny.

se mantiene con un punto en la tabla de posiciones, fruto del empate ante UTC en Cajamarca en la primera jornada.