Universitario de Deportes cayó goleado por 4-0 ante César Vallejo en el estadio Monumental. En Facebook circular divertidas imágenes tras la caída de los cremas

Universitario de Deportes no tuvo una buena actuación ante su público en el estadio Monumental y perdió por 4-0 ante César Vallejo. El duelo se dio por la fecha 12° del Torneo Apertura de la Liga 1. En Facebook se comparten divertidas imágenes sobre lo sucedido con los merengues.

Sobre los 10 minutos de juego, Santiago Silva se filtró en área rival y con un gran movimiento individual, se sacó la marca de encima y anotó el 1-0.

Minutos mas tarde, Germán Pacheco usaría su gran pegada para que desde media distancia, coloque el 2-0. Sobre el final de la primera mitad, el argentino anotó nuevamente, tras una gran jugada colectiva.

Finalmente, cuando recién inició el segundo tiempo, Santiago Silva atacó campo rival y con un remate de derecha, colocó el 4-0 final del compromiso.