Los hinchas del León de Huánuco vieron un triunfo de su equipo y disfrutaron de buenos goles en el Heraclio Tapia. El conjunto local logró imponerse por 4-2, pero sufrió más de la cuenta para llevarse los tres puntos ante José Gálvez por la fecha 40 del Descentralizado.

La buena tarde de Johan Fano, el capitán del equipo, se inició a los 15’ cuando definió el 1-0 tras pase de Manicero. Luego, el ‘Gavilán’ marcó un golazo de tiro libre antes de ir al descanso. Pero a León se le complicó todo en el inicio del segundo tiempo.

Jersson Vásquez descontó para el Gálvez con un tiro de zurda a los 55’, y Sergio Almirón decretó la igualdad transitoria con un gol en posición adelantada a los 68’.

León reaccionó y la presión le jugó en contra a Giancarlo Carmona quien provocó un penal al tocar la pelota con la mano. Pedro Ascoy se encargó de materializar la pena máxima en 3-2.

A muy poco del final, Willy Rivas realizó una muy buena jugada personal y definió a un costado del arquero Daniel Reyes para firmar el 4-2. León sumó 55 puntos y Gálvez sigue en el último lugar de la clasificación.

En la próxima fecha León visitará a Universitario y José Gálvez recibirá a Inti Gas.