Siete jornadas tuvieron que pasar para que León de Huánuco vuelva a festejar un triunfo. El equipo de José Soto derrotó 3-0 a Pacífico FC en condición de local en un partido que tuvo ocasiones en ambos banddos pero que León aprovechó mejor.

La victoria le permite sumar 21 puntos en la tabla de posiciones y abandonar el antepenúltimo lugar. Pacífico, por su parte, sumó su cuarto partido sin ganar. De hecho, de estos ha perdido tres y empatado uno.

El primero del partido lo marcó Éver Chávez a los 23 minutos. Tras un centro por izquierda, remató de cabeza para clavarla en un ángulo. El segundo lo hizo Daniel Hidalgo a los 63’, y Carlos Solíez sentenció la cuenta picando un penal al mimo estilo del ‘Loco’ Abreu a los 87’.

En la próxima fecha León visitará a Melgar en Arequipa, mientras que Pacífico será local ante el peligroso Inti Gas de Rolando Chilavert.