León vs. Comercio: local ganó 2-0 con 'blooper' de arquero

derrotó 2-0 a por la jornada 12 del . En el estadio HeraclioTapia, el local sufrió para conseguir los tres puntos y se impuso sobre el final del partido con doblete de , el último con un 'blooper' del arquero .

El encuentro no tuvo muchas ocasiones de gol y fue bastante parejo. Ambas escuadras se alternaron el dominio del balón pero generaron poco en ofensiva. Con esa tónica, el primer tiempo terminó en blanco.

En el complemento, el local buscó la victoria desesperadamente pero careció de creatividad. Así, León tuvo que esperar hasta los minutos finales para conseguir un agónico triunfo.

A los 85', Preciado abrió el marcador a través de un penal que desató la algarabía en las tribunas del Heraclio Tapia. Cinco minutos más tarde llegaría el tanto de la tranquilidad para el dueño de casa. Nuevamente el delantero colombiano se hizo presente en el tanteador luego de aprovechar una terrible falla del portero 'Banana' Ruíz, quien no pudo coger el balón tras un pase hacia atrá de un defensor.

Con la victoria, León de Huánuco sumó 14 puntos en el Clausura. En tanto, Unión Comercio se quedó en 19 unidades.