Técnico que debuta, gana. La afirmación le cae a pelo a Franco Navarro, quien en su primer partido desde el borde de la cancha como DT de Melgar, derrotó 2-1 a Unión Comercio y abandonó el penúltimo lugar del torneo Descentralizado 2013.

El conjunto dominó abrió la cuenta a los ocho minutos por intermedio de Antonio Meza Cuadra. Pero Comercio no se dio por vencido y a quince minutos para el final del partido, Víctor Rossel marcó el empate para el equipo de Nogara.

Ambos equipos seguían buscando el triunfo. Ocasiones tuvieron, pero fue Melgar el que aprovechó una de ellas para ganar el partido a través del tanto marcado por el defensa argentino Federico García a los 81 minutos.

En la próxima Melgar visitará a Real Garcilaso en el Cusco, mientras que Unión Comercio será local ante Inti Gas en Tarapoto.