Melgar ganó 2-1 a Vallejo en un partido que terminó en bronca

En un dentro del estadio de la UNSA, derrotó 2-1 a la y momentáneamente lidera el con 23 puntos.

César Vallejo, que antes del encuentro tenía la misma cantidad de puntos (20) que su rival de hoy, tomó la iniciativa del juego en busca de una victoria, y fueron los jugadores que más peligro llevaron al arco de .

Sin embargo, el local abrió el marcador con un gol polémico de , ya que antes de que el atacante mistiano marcara, el árbitro Roberto Mauro no cobró un tiro de esquina a favor de la visita.

Cuando se jugaban los minutos de descuento, el panameño igualó el cotejo para felicidad del técnico poeta .

Ya en el complemento, a falta de 17 minutos para el final, Cuesta volvió a hacerse presente en el tanteador para felicidad de los arequipeños.

En la última jugada del encuentro y tras un tiro de esquina, , la cual continuó tras el pitazo final. Incluso, .