Melgar igualó 2-2 ante Inti Gas y sigue de líder del Apertura

sigue siendo líder del Torneo Apertura luego de igualar 2-2 ante Inti Gas en un entretenido partido.

Fue un partido movido, con ocasiones. El equipo visitante se puso adelante en el marcador con un tanto Oscar Guerra a los 23'. Melgar salió con todo en busca del empate, pero recién lo encontró en el segundo tiempo.

Ysrael Zúñiga, que había ingresado en el entretiempo en reemplazo de Gustavo Torres, se convirtió en la gran figura del encuentro luego de igualar el encuentro con un golazo de chalaca

Luego, el 'Cachete' puso adelante al cuadro dominó con un tanto de penal. Sin embargo, Inti Gas empató en el último minuto del partido. Orejuela tiró una media tijera, Leao Butrón dejó el balón rebotando en el área y Raúl Penalillo solo tuvo que empujarla.

Con el resultado, el cuadro de  suma 16 puntos y tiene una más que Inti Gas, segundo del Apertura.