Desde que Franco Navarro asumió la dirección técnica, Melgar empezó a ganar. De hecho, ha dirigido cuatro partidos y ganado tres. Uno por goleada ante Cristal. Y hoy no fue la excepción. El equipo dominó derrotó 1-0 a José Gálvez en Arequipa.

Bosco Frontán anotó el único tanto del equipo arequipeño, que abandonó los últimos lugares de la tabla tras sumar 15 puntos. Ahora está noveno en el torneo.

El tanto del delantero uruguayo Frontán llegó al finalizar el primer tiempo. Exactamente a los 45 minutos.

Nolberto Solano, en su segundo partido como DT de Gálvez, conoció la derrota, luego de su debut con triunfo en Chimbote.

En la próxima fecha, Melgar visitará a César Vallejo. En tanto, Gálvez será local ante Real Garcilaso.