Con goles de Mauro Cantoro y Jesús Chávez, el Pacífico FC le dio vuelta a un resultado adverso y consiguió un triunfo 2-1 en Huacho ante el José Gálvez que dirige Ñol Solano. El partido fue válido por la fecha 26 del Descentralizado 2013.

Claudio Velázquez abrió el marcador en el segundo tiempo a favor de la visita, pero Mauro Cantoro logró la paridad transitoria a los 70’ con un fuerte remate desde fuera del área. Minutos después, Jesús Chávez fue el encargado de sellar el 2-1 triunfal con una buena definición ante el golero Fischer Guevara.

Pacífico FC de ‘Chalaca’ Gonzales sumó 32 puntos y en la próxima jornada visitará a César Vallejo. José Gálvez completó 10 fechas sin ganar y le toca recibir a Melgar en Chimbote.