El cuadro de Pacífico FC:https://elcomercio.pe/tag/918/fbc-melgar empató 1-1 de local ante el FBC Melgar, en partido válido por la Liguilla impar (A). El encuentro cerró la fecha 38 de Torneo Descentralizado 2013.

En el primer tiempo, una mano en el área del defensor Santiago Bezruk le brindó un penal a los rosados. Pero, el ‘Toro’ Cantono falló en la ejecución, ya que Leao Butrón reaccionó de buena forma para defender su portería y atajar la pena máxima.

A pesar del falló, el delantero Mauro Cantoro se armó de valor para ejecutar un nuevo penal que, en esta oportunidad, abrió el marcador para Pacífico al minuto 82. Sin embargo, Bernardo Cuesta impuso la igualdad para Melgar casi al término del encuentro, por un descuido de la defensa local a los 93 minutos.

Con el empate, Pacífico suma 41 unidades, sube una posición en la tabla general del Descentralizado superando a San Martín, pero se siguen en el séptimo puesto en su grupo. Por el lado de los arequipeños, llegan a 44 unidades y se mantienen en la sexta ubicación de su respectiva liguilla (A).