Garcilaso aprovechó la localía y el bajo nivel de su rival para sumar tres puntos que lo alejan momentáneamente de Sporting Cristal en la Liguilla impar. El equipo que dirige Freddy García goleó 4-0 al Unión Comercio en Cusco.

Desde el principio, Garcilaso demostró que era mejor. No más a los tres minutos de juego, Alfredo Ramúa puso adelante el marcador. Dos minutos más tarde, Montes ponía el 2-0. No habían 10 minutos de encuentro y el cuadro cusqueño ya ganaba 2-0.

Montes volvió a anotar a los 24 y Edwin Retamoso cerró la goleada con un tanto a los 80. La victoria de Real le permite sumar 68 puntos. Ahora le saca tres a Sporting Cristal, que mañana juega ante Alianza Lima en Matute (3:30 p.m.) para ver quién es segundo en la Liguilla impar.