Sporting Cristalgole 3-0 aAlianza Atlticoen el estadio Alberto Gallardo y logr su primera victoria como local en el Torneo Apertura. El conjunto de Mariano Soso fue superior al equipo de Sullana y se impuso con anotaciones de Renzo Sheput, Santiago Silva y Alexander Succar.

La apertura del marcador lleg a los 18 minutos de la etapa inicial. A travs de un tiro libre,Sheput bati al meta Carranza. El volante de Sporting Cristal le peg con su pie izquierdoy coloc el baln en un ngulo imposible del arquero deAlianza Atltico.

En el complemento, Sporting Cristal sell el encuentro. Rpido, a los 10 minutos del segundo tiempo, Santiago Silva se estren como goleador celeste. El delantero uruguayo finaliz una buena jugada colectiva por el lado izquierdo entre Jair Cspedes y Horacio Calcaterra.

La goleada celeste ante Alianza Atltico la cerrAlexander Succar. El joven atacante de Cristal aprovech su oportunidad y se hizo presente en el marcador a los 46 de la etapa final. El jugador de 20 aos ingres en el segundo tiempo por Silva.

Con la victoria en el Alberto Gallardo, Sporting Cristal sum 9 puntos en el Torneo Apertura y en la prxima fecha visitar a Alianza Lima. Mientras que Alianza Atltico se qued en 9 unidades y en la siguiente jornada recibir a UTC de Cajamarca.

As jugaron:

Sporting Cristal: Penny; Estrada, Cspedes, Rodrguez, Cazulo; Calcaterra, Aquino, Sheput, Rama; Silva y Sandoval.

Alianza Atltico:DiegoCarranza, Lpez, Rabanal, Caldern, Rivas, Carranza, Zavaleta, Aponz, Uribe, Rodrguez, Santacruz.

Sporting CristalyAlianza Atlticochocaneste mircoles(1:15 p.m. / CMD) por la fecha 5 delTorneo Aperturaen el Estadio Alberto Gallardo. El cuadro celeste que dirige Mariano Soso buscar su primer triunfo en casa tras dos empates (ante Sport Huancayo y Comerciantes Unidos).

Alianza Atlticollega en gran momento al duelopor elTorneo Apertura. Los de Gustavo Roverano vienen de golear por 3-0 a la San Martn con doblete de Aldair Rodrguez, quien junto a Aponz son los ms destacados en el conjuntopiurano.

Sporting Cristal, por su parte, empat de visita 1-1 ante Real Garcilaso en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco. Los rimenses sufrieron la expulsin de Irven vila y no podr estar para el duelo a ante Alianza Alttico.

Otro de los jugadores de Sporting Cristal que podra no llegar al encuentro con los norteos es Gabriel Costa. El uruguayo fue cambiado por lesin ante Real Garcilaso en la anterior fecha.

Alianza Atltico suma 9 puntos y es terceroen la tabla de posiciones del Torneo Apertura. Estn a 1 punto de los lderes Juan Aurich y Alianza Lima. Mientras que SportingCristal es sexto con 6 unidades.