Christofer Gonzales marcó el primer gol para Sporting Cristal en el encuentro disputado ante Cantolao en la 'Tarde Celeste'. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)

En el duelo entre  por la 'Tarde Celeste', Christofer Gonzales marcó su primer gol con el cuadro celeste tras aprovechar un error del arquero Nicosia.

La acción del gol se originó a los 8 minutos del primer tiempo. Flavio Gómez aprovechó un buen centro y sacó un remate hacia el arco de Cantolao.

El arquero Federico Nicosia no reaccionó bien ante en remate de Gómez y el balón se le pasó por entre los pies. El esférico le quedó a Christofer Gonzales que tuvo todo el tiempo para definir.

►

De esta manera Sporting Cristal hizo el 1-0 y Christofer Gonzales marcó su primer gol con la camiseta celeste.