Sporting CristalyMelgarno se sacaron ventaja en el duelo que sostuvieron por la sptima fecha delTorneo de Verano 2017. El partido, adelantado por la participacin de los equipos en la Copa Libertadores, termin 2-2 en Arequipa.

►Cristal frente a Melgar se suspendi momentneamente por apagn

El actual campen del Descentralizado 2016, Sporting Cristal, tuvo treinta minutos de ensueo y anot dos goles en su duelo ante Melgaren Arequipa. Los tantos llegaron gracias a las acciones de Ray Sandoval (7) y Diego Ifrn (28).

Pero el tcnico Juan Reynoso vislumbr el problema y realiz un cambio. Vctor Cedrn ingres por Alexis Arias y el partido cambi por completo. El jugador particip en el primer tanto de los arequipeos al centrar el baln que fue cabeceado despus por Daniel Chvez.

Luego, durante el minuto 39,Melgar volvi a anotar. Una buena jugada entre Omar Fernndez y Daniel Chvez termin con el segundo tanto de los locales y la igualdad momentnea.

El primer tiempo termin as. Con empate a dos goles entre Sporting Cristal y Melgar, luego de ir los celestes dos tantos arriba. El segundo tiempo fue accidentado y se vivi tensos momentos durante la cada repentina de Gabriel Costa y el apagn.

►Cristal: Gabriel Costa se desplom en partido ante Melgar

Tras esto se jugaron 25 minutos de tiempo adicional; pero Melgar, que vena manejando el partido antes del apagn, perdi la claridad y se qued con las ganas de realizar una importante remontada.

REVIVE EL DUELO ENTRE SPORTING CRISTAL Y MELGAR

[w.2223]

Sporting Cristal y Melgar volvern a verse las caras tras definir el ttulo de campen nacional en el 2016. Aunque ahora viviendo diferentes presentes, los equipos chocarn en Arequipa adelantando la sptima fecha del Torneo de Verano 2017.

Quiz ambos pensando ms en su debut en la Copa Libertadores 2017 que en el Torneo de Verano, Sporting Cristal de Jos Guillermo del Solary Melgar de Juan Reynoso dispondrn de variantes para afrontar el duelo de este jueves.

El partido es propicio para que jueguen el mediocampista argentino Christian Ortiz y, quiz, haga su debut la ltima incorporacin de Sporting Cristal, el delantero panameoRoberto Blackburn.

Por el cuadro de los locales, Melgar est invicto y acumula cuatro triunfos consecutivos y un empate. El equipo arequipeo, dirigido por Juan Reynoso, tiene nueve goles a su favor y dos goles en contra.