Sport Huancayo y UTC ganaron este viernes. Alianza Lima sale a defender la punta en Sullana y Universitario tiene un partido de descarte ante Melgar en Lima este domingo. Foto: USI

Cada vez falta menos para el final del . Sport Huancayo y UTC de Cajamarca abrieron la fecha once del certamen con victorias en calidad de local sobre Comerciantes Unidos por 3-1 y Sport Rosario 2-1, respectivamente.

La fecha siguió el sábado con el triunfo en condición de local de Municipal sobre la Universidad San Martín de Porres por la mínima. Anotó para los ediles Diego Mayora.

Sporting Cristal no pudo ante la Academia Cantolao. El cuadro cervecero empató 1-1 y quedó a tres unidades del líder. Ray Sandoval fue expulsado y no jugará ante Universitario de Deportes.

Alianza Lima perdió en Sullana 1-0 en una jugada de último minuto. Con este resultado los íntimos quedaron a dos puntos del líder Real Garcilaso.

Universitario de Deportes venció 2-1 a Melgar en el estadio Monumental. Los cremas tuvieron un hombre más desde el minuto tres y con la victoria aún pelean el Título del Apertura