Inti Gas estuvo a cinco minutos de lograr su primer triunfo de visita frente a Unión Comercio. Sin embargo, el equipo de Tarapoto logró igualar el partido a cuatro del final, gracias a un tanto de penal de su goleador Víctor Rossel.

Comercio rescató un punto (1-1) como local, aunque no le sirvió de mucho. De hecho, a ninguno de los dos. Ambos suman nueve puntos en la tabla de posiciones y son coleros del torneo.

Luego de la derrota ante la ‘U’ en Ayacucho, Inti Gas parecía haber resurgido. Empezó ganando el partido con un gol de Andrés Arroyave a los 54 minutos. Se defendía bien. Pero terminó cediendo un penal con el que se lo empataron y así ya suma cuatro partidos seguidos sin ganar en el torneo.

Unión Comercio, por su parte, sumó su tercer empate como local en el torneo de cinco partidos que disputó en Tarapoto. Los otros dos los ganó. Al menos se mantiene invicto.

En la próxima fecha, Comercio visitará a Pacífico, mientras que Inti Gas será local ante Cienciano.