Universitario de Deportesno pudo superar aMelgaren condicin de local y perdi 2-1 en la primera semifinal de los Playoffs del Descentralizado 2016. La revancha se jugar este domingo a la una de la tarde en la U.N.S.A. de Arequipa.

Los cremas empezaron con un ritmo vertiginoso. El cuadro dirigido por Roberto Chale fue avasallante en el primer tiempo y producto de eso inaugur el marcador a los nueve minutos con gol de Galliquio de cabeza.

[embed:1543150]

Tras esto, Juan Reynoso realiz un cambio vital. Sac del campo a Gonzles Vigil y puso a Jos Carlos Fernndez. El delantero recin ingresado sera protagonista del partido y el encargado de marcar el empate.

El tanto de la igualdad lleg en el segundo tiempo. El delantero de Melgar Jos Carlos Fernndez aprovech un centro de Hinostroza y cabece adecuadamente para poner el uno a uno.

[embed:1543181]

Despus, Universitarioestuvo lleno de incertidumbre. Ni los ingresos de Siucho, Ugarriza y Mendoza lograron equiparar al equipo y no recuper la vehemencia y el vrtigo del primer tiempo.

Ya para terminar el partido, Cuesta marc el segundo y el de la ventaja. Hinostroza nuevamente sac un pase preciso para el delantero de Melgar. Con este tanto el marcador se puso 2-1 a favor de Melgar.

[embed:1543190]

Con este marcador, Universitario de Deportesperdi 2-1 ante Melgar en condicin de local y tendr que ganar en Arequipa por dos goles o ms o conseguir un empate de tres tantos en adelante, para acceder a la gran final. Al cuadro arequipeo le basta con empatar a dos goles o menos o hasta perder por uno a cero para acceder a la final.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Universitario de Deportes: Cceda; Galliquio, Benincasa, Garca, Trauco; Balbn, Manicero, Polo, Gmez; Guastavino, Rengifo

FBC Melgar: lvarez; Gonzales Vigil, Santamara, Quina, Loyola; Torres, Leduo, Fernndez, Arias; Hinostroza, Cuesta

MINUTO A MINUTO

[w.2104]

Al partido de semifinales, Universitario de Deportes llega luego de perder ante San Martn en el Monumental por la ltima fecha de la Liguilla B. El tcnico crema, Roberto Chale, realizar varios cambios en relacin al equipo que cay contra los santos.

Balbn y Mendoza jugarn en el mediocampo para darle equilibrio al conjunto merengue. Mientras que el nico punta ser Hernn Rengifo.

La visita tendr tres bajas para el encuentro de este mircoles, siendo la principal la de Alberto Rodrguez. El central de Melgartiene un desgarro y tambin peligra su presencia en la vuelta. Israel Ziga y Jonathan Acasiete.

En este ao, Universitario de Deportes y Melgar se han enfrentado en dos ocasiones. En ambos partidos, los arequipeos se llevaron la victoria. En Lima, los mistianos ganaron 3-1, mientras que en el Monumental de la UNSA, el equipo de Reynoso gole 5-2.

Probables Alineaciones:

Universitario de Deportes: Cceda;Cuba, Garca, Benincasa, Trauco;Balbn, Mendoza, Gmez, Polo, Maniceroy Rengifo.

Melgar: lvarez;Leudo, Santamara, Villamarn, Loyola; Barrientos, Arias, Hinostroza, Snchez, Fernndez y Cuesta.