Universitario de Deportesvs. UTC: cremas ganaron 2-1por elTorneo del Incaen el Monumental. Luego de la goleada sufrida ante Real Garcilaso, el equipo crema de scar Ibez retom el triunfo y suma seis puntos en el Grupo A del campeonato.

Universitario de Deportesabri la cuenta a los 26 minutos a travs de Christofer Gonzales. Guarderas habilit a Edison Fores y este, solo frente al arquero, habilit a Canchita para que empuje el baln ante la salida del arquero Begazo.

Vctor Rossel empat el partido a los 51 minutos para UTC ante Universitario de Deportes. Con un remate cruzado de zurda dentro del rea, el delantero venci la portera de Ral Fernndez, tras gran pase de Ryan Salazar.

A los 68 minutos, Universitario de Deportesmarc el 2-1 a travs del uruguayo Lber Quiones. El tanto fue polmico. Los rivales reclamaron que los cremas tenan que devolver el baln por Fair Play. Minutos antes, Begazo la haba echado del campo.

Universitario de Deportessuma seis puntos en el Grupo B y es segundo, detrs de la Universidad Csar Vallejo, que tiene nueve puntos, puntaje perfecto. Vallejo, precisamente, ser rival de los cremas en la siguiente jornada del campeonato.

Pese al triunfo, la sensacin que deja Universitario de Deporteses la de un equipo desequilibrado. Descompensado. Por momentos muestra buen ftbol, pero por otros es un equipo de media tabla sin inspiracin alguna.

Alineaciones:

UNIVERSITARIO: Fernndez; Chvez, Romero, Garca, Aguirre; A. Gonzales, Guarderas, Grossmller; Flores, C. Gonzales y Alemanno.

UTC:Begazo; Olrtegui, Fajardo, Pretell, Encinas; Mendoza, Lpez, Lavandeira, Espinoza; Bayln y Rossel.

LEE TAMBIN:

De no mediar ningn problema, Universitario alineara con Ral Fernndez; Diego Chvez, Braynner Garca, ngel Romero, lvaro Ampuero; Antonio Gonzales, Rafael Guarderas, Carlos Grosmller; Edison Flores, Juan Diego Gutirrez y Germn Alemanno solo en el ataque.

Como se ha dicho hace unos das, esta ser la vuelta al arco de Ral Fernndez despus de ms de tres aos. Tras la expulsin de Jos Carvallo en Cusco, Superman vuelve al arco y para quedarse. El arquero de la seleccin nacional es uno de los mejores fichajes de la temporada.

Universitario se encuentran momentneamente en el quinto lugar del Grupo B del Torneo del Inca. Los cremas suman tres puntos con un gol a favor y cuatro en contra. Csar Vallejo es el lder con seis puntos. Los trujillanos enfrentan (1:30 p.m.) de local a Len de Hunuco en el estadio Mansiche y con Daniel Chvez como titular.