Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: Gol de Alejandro Hohberg. (Video: Gol Perú)

y brindaron un gran primer tiempo en el Estadio Monumental. El clásico del fútbol peruano terminó 1-1 tras los 45 minutos iniciales gracias al gol de cabeza de

Se jugaba el tiempo añadido cuando Alianza Lima realizó una gran jugada por el sector izquierdo. El joven Kevin Quevedo trasladaba presuroso el balón cuando ingresó al área y, en vez de realizar algún amague, se detuvo y mandó un centro pasado.

El esférico se dirigió hacia el segundo palo y Alejandro Hohberg apareció sorpresivamente. El volante de Alianza Lima logró conectar el balón y venció la débil resistencia del portero Raúl Fernández. Gol y empate 1-1 tras los primeros 45 minutos en el Estadio Monumental.