UTC, de local, venció 2-0 a Sport Huancayo y mantiene sus chances de quedar en el primer lugar de su grupo para disputar la final del . El equipo cajamarquino sumó 19 unidades e igualó en la primera casilla a Melgar y San Martín, aunque a este último le falta disputar su partido.

Tras una semana en que la dirigencia de UTC, decidió separar a cinco jugadores y al entrenador, los dirigidos ahora por Carlos Galván, volvieron al triunfo después de dos partidos. José Granda, de cabeza, abrió el marcador al primer minuto. Y el 2-0 final, llegó mediante un gol en propio arco de Juan Mayo, en los descuentos del segundo tiempo.

Con esta derrota, el equipo de Daniel Córdova se quedó con 14 puntos en el sexto puesto y en la próxima fecha rivalizará con César Vallejo en Trujillo. Por su parte, UTC visitará a Universitario de Deportes.