UTC de Cajamarca logró su segunda victoria seguida en el Descentralizado 2013 luego de golear 3-0 a José Gálvez en condición de local.

El triunfo le permitió a los dirigidos por Rafo Castillo sumar 14 unidades con un partido pendiente ante Garcilaso y se metió en la pelea de los de arriba.

El uruguayo Adrián Vila abrió la cuenta para los cajamarquinos. Tras un centro de Renzo Guevara desde la derecha, quedó solo para rematar y celebrar el primero a los 22 minutos.

El delantero colombiano Víctor Guazá, con apenas un minuto en la cancha, anotó sel segundo con golpe de cabeza tras otro centro de Guevara. La goleada la selló Gianfranco Labarthe con un golazo.

En la próxima fecha, UTC visitará a Unión Comercio, mientras que José Gálvez, segunramente ya con Nolberto Solano como DT, recibirá a Pacífico en Chimbote.