La Fiorentina no tuvo suerte esta vez. Y tampoco Juan Manuel Vargas. el cuadro del peruano perdió por 1-0 ante Lazio en un encuentro en el que nuestro compatriota jugó apenas los últimos once minutos.

La ‘Fiore’, que vio el partido sellarse a los 36 minutos, no pudo dar vuelta al marcador y ni el ingreso de Vargas (a los 79’ por el suizo Behrami) pudo cambiarle la cara al equipo de Delio Rossi.

Si bien este resultado no cae nada bien al cuadro viola (ha quedado en el puesto 15 del Calcio) ni al ánimo de Juan Manuel, el jugador ha quedado en disposición del comando técnico de Sergio Markarián para el amistoso ante Túnez. El ‘Loco’ se reunirá con la selección este lunes.

INTER CAYÓ En tanto, el Inter de Milán perdió la posibilidad de escalar en la tabla al caer 1-0 a manos del Nápoli.

El gol de Ezequiel Lavezzi (59), le dio el triunfo a los del sur de Italia, que acabaron con diez hombres por expulsión de Salvatore Aronica (79).

El Inter se ubica séptimo en la tabla, mientras que el Nápoli está quinto.