La selección peruana cayó por 2-1 en su visita a Alemania en el Estadio Rhein-Neckar-Arena. Luis Advíncula fue el autor del único gol de la Blanquirroja

La perdió el duelo frente a Alemania en el Estadio Rhein-Neckar-Arena. El cuadro nacional empezó arriba en el marcador; sin embargo, no pudo sostener el resultado y fue derrotado 2-1.

Durante los primeros minutos del partido el control fue todo del conjunto teutón. Sin embargo, a los 22 del primer tiempo, Luis Advíncula adelantó a la bicolor tras una gran definición ante Ter Stegen.

Tres minutos más tarde, Julian Brandt colocó la paridad en el marcador. El atacante recibió una gran asistencia de Kroos y le picó el balón a Gallese, quien no tuvo oportunidad de atajarla.

Finalmente, Nico Schutz anotó el gol de la victoria para los de Löw. El alemán se encontró con el balón al borde del área y remató a la portería de Gallese, quien no pudo contener el disparó y significó el 2-1 para el cuadro europeo.