André Carrillo apareció en triunfo de Benfica con este pase gol

El peruano  apareció con una gran asistencia en el duelo que ganó por 2-0 al Vitória Guimaraes de por la Copa de la Liga de Portugal.

El atacante nacional desbordó por el sector derecho y terminó cediendo el balón a su compañero Goncalo Guedes, quien anotó sin problemas el segundo gol del encuentro.

André Carrillo fue un peligro constante para el arco defendido por el golero del Vitória, Joao Miguel. A falta de 9 minutos para que se termine el partido, el peruano fue sutituido y recibió los aplausos de los aficionados que colmaron el Don Alfonso Enriques.

En tanto, Paolo Hurtado jugó los últimos 45 minutos. Las 'Águilas' ya habían ganado el encuentro de ida por el mismo marcador (2-0).

La 'Culebra' tiene un solo gol desde su llegada al Benfica. Además no sabe lo que es marcar un tanto desde hace más de cuatro meses. Sin embargo, ha empezado a tener la continuidad esperada que le fue esquiva en su llegada.