Benavente anotó golazo con Gareca como espectador (VIDEO)

marcó su primer gol con el Sporting Charleroi por la Jupiler Pro League. El peruano, que ingresó en el minuto 78 del segundo tiempo, le dio el triunfo por 3-2 ante el KV Mechelen en la Primera División de Bélgica.

El gol del atacante llegó en el minuto 88. Tras un gran pase del belga Saglik, Cristian Benavente picó la pelota ante la salida del portero Gillet y marcó un gran gol para el Sporting Charleroi.

Cristian Benavente suma 3 partidos con el Sporting Charleroi en la Jupiler Pro League, aunque en ninguno pudo arrancó de titular. De igual forma, el peruano ya sumó su primer tanto con los 'cebras' (también su primer gol en Primera División).

Con el triunfo de local, Sporting Charleroi alcanzó la posición 7 en la tabla de posiciones de la Jupiler Pro League y quedó a un punto de los play offs (clasifican los 6 primeros).

Ricardo Gareca, técnico de la selección peruana, pudo apreciar el encuentro de Cristian Benavente como parte de su itinerario europeo.