Gol de Benavente

tuvo un partido redondo en la victoria de su equipo, el Sporting Charleroi de Bélgica, sobre el de Ucrania por 2-0. El peruano fue la figura del encuentro con un gol y una asistencia.

Así, Benavente se pone a punto para un inicio de temporada que lo consolide como titular en su club y le permita el retorno a la selección nacional.

A los 48 minutos de juego, David Pollet, tras pase de Benavente, abrió el marcador para los belgas. A los 77, el ‘Chaval’ sentenció la victoria de su equipo con una buena definición, tras un rebote dentro del área de los ucranianos.

Cristian Benavente jugó todo el segundo tiempo en el ataque del Sporting Charleroi, equipo que se prepara para el inicio de la liga belga. El equipo del peruano debuta el próximo 29 de julio ante el Kortrijk en condición de local.